新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 澳门大三巴游戏 > 工作动态 > 部门动态

晋安区卫健局协办老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节“我和我的祖国”音乐会

来源:晋安区卫生健康局     发布时间: 2019-10-09 17:13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  70年波澜壮阔,70年砥砺奋进。 2019年10月8日上午,在区老年干部活动中心门球场,由中共晋安区委组织部 、中共晋安区委老干部局、晋安区卫健局、晋安区老年大学、晋安区关心下一代工作委员会等单位联合举办的晋安区离退休老干部庆祝新中国成立70周年暨重阳节“我和我的祖国”音乐会正在唱响,由区卫健局选送的电建社区、金城社区分校的老年学员表演了舞蹈《祖国颂》、男女生二重唱《最美的歌儿唱给妈妈》、小组唱京歌《中国脊梁》赢得了观众的阵阵掌声,展示了社区分校的风采。市委组织部副部长、老干部局局长邓岚,晋安区委常委、组织部长陈恒、区原退休老领导以及区卫生健康局党组书记、局长陈善英等领导上台表彰慰问20位桑榆之星,为新加盟的区健康关爱联盟志愿服务队举行授旗仪式。台下区卫健局领导还看望和慰问了金城、电建社区两所区老年大学分校的学员,对他们的教学成果给予肯定。王庄街道社区卫生服务中心、修园堂康养服务有限公司、美科普口腔医院、福州眼科医院、民卫医院的医务人员现场为老同志义诊。

  

  (市委组织部副部长、老干部局局长邓岚,晋安区委常委、组织部长陈恒、区原退休老领导以及区卫生健康局党组书记、局长陈善英等领导为新加盟的区健康关爱联盟志愿服务队举行授旗仪式)

  

  (区老年大学电建社区分校舞蹈《祖国颂》)

  

  (区老年大学金城社区分校表演小组唱京歌《中国脊梁》)

  

  (陈善英局长慰问区老年大学电建社区分校学员)

  

  (倪高华书记慰问区老年大学金城社区分校学员)

  

  (区健康关爱联盟志愿服务队为老同志义诊)

相关链接