新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 澳门大三巴游戏 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道开展重阳节慰问活动

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-10-09 10:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月8日下午,盈嘉SPACE文化传播有限公司联合王庄街道社区开展重阳节慰问活动,对辖区内的老人进行了节日慰问,并发放节日福利。

  活动现场,气氛温馨祥和,工作人员为辖区贫困老人们送上了节日问候,叮嘱老人们要注意身体,保持健康的心态,乐观面对生活。随后,爱心企业给前来现场的老人送上了大米、油等生活必需品。

  通过开展“我们的节日·重阳节”慰问活动让我们进一步了解了社区老年人的生活和需要,也让老人们真真切切感受到温暖。今后,王庄街道各社区将继续做好服务工作,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

   

  

   

  

相关链接