新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 澳门大三巴游戏 > 工作动态 > 乡镇街动态

火爆!这个国庆长假,福州岳峰商圈业绩亮眼!

来源:晋安区岳峰镇     发布时间: 2019-10-09 17:01    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  这个长假,岳峰很火!从9月下旬到这个国庆节长假,位于福州晋安区岳峰镇的各大商圈都是人气火爆,客流量和营业额都有亮眼成绩。国庆节当天晚上,东二环泰禾广场举办了《我和我的祖国》大型创意快闪,场面超燃。国庆长假期间,喜盈门(福州)建材家具广场、新南方家居建材旗舰中心等也都举办了促销活动,优惠力度空前,现场人山人海。
  为推动“三产年”专项行动深入基层,促进区域消费持续增长,晋安区岳峰镇助力辖区企业开展多种形式的促销活动,以活动带动客流和商品促销,这使得岳峰镇进一步提高了知名度,推动经济指标增长提速增效,打造商圈集群效应。
  东二环泰禾广场——国庆节创意快闪
  10月1日晚上,创意快闪《我和我的祖国》,在东二环泰禾广场上演。众人以一首首赞歌,向祖国深情表白,庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮......”越来越多逛商场的顾客,加入了快闪的行列,参与合唱。《红旗飘飘》《东方之珠》等激昂的歌曲,感染了现场所有人,大家情不自禁地挥动手里的小红旗,与快闪演员们一起高声歌唱,为祖国送上祝福。随后,一面五星红旗被护旗手高举着缓缓入场,将整场活动推向高潮。“今天是你的生日,我的中国……”大家一起高歌《今天是你的生日》,并深情告白:“祝祖国生日快乐!祖国万岁!”众人以激情澎湃的爱国之声,为中华人民共和国成立70周年华诞送上诚挚祝福。
  喜盈门建材家具广场——重装开业盛大活动
  9月28日,位于岳峰镇的喜盈门(福州)建材家具广场重装盛大开业。500个品牌同步重装改造升级。一系列优惠力度空前的促销活动,一直延续到国庆长假。活动期间,每天都有一线品牌商户助阵,工厂直供严选,消费者可享受年度超低开业价重磅优惠。每天一大早,便有顾客在商场外排队等候,入口签到处更是人潮涌动,签到就送红包,福利诱人。
  
  
  
  新南方家居建材旗舰中心——建材盛宴超人气
  国庆长假期间,新南方家居建材旗舰中心也是人气爆棚,这里举办“巅峰大促”,消费者可以掷骰子赢免单,再享黄金现金豪礼。开假第一天的活动,就抽出了20个1000元现金红包,在现场掀起了一波波高潮。活动期间,在掷骰子区域,时不时传出中奖的欢呼声。200元购物卡、小米家电等豪礼不断送出,1000元现金红包更是带动全场热情。活动中,无需消费,进店就有礼:小米背包、小米水壶、茶具礼盒等礼物,堆满了签到区。2000份签到礼持续放送,聚拢了人气。

相关链接